区县动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
民权县党员干部清洁美化环境 不惧高温“烤”验
责任编辑:  来源:文明民权  发布时间:2022-08-22

  烈日当空,天气炎热。有这样一群人,他们斗高温、战酷暑,为给我县居民群众营造一个干净、整洁、文明的生活环境默默付出。8月19日,民权县开展“清洁家园 美丽民权”环境卫生综合整治行动,党员志愿者、干部职工顶着热气,汗流浃背地清理路面垃圾、非法小广告等,助力我县全国文明城市创建。

  

  活动中,大家充分发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,深入背街小巷、绿地花丛,把“躲藏”在死角的生活垃圾等杂物进行清运,清洁社区宣传栏、公共区域烟头、纸屑......全力营造干净、安全、舒适的城区环境。

  

  一个个忙碌的身影,在“大扫除”现场为家园环境“提靓”,为城市文明“增色”。细微之处见文明,希望大家都能参与到文明城区创建中来,从身边小事做起,共同为美丽民权出力。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));