区县动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
梁园区旅游发展服务中心开展“5.19中国旅游日”宣传活动
责任编辑:  来源:梁园区文明办  发布时间:2022-05-23

  5月19日是第十二个“中国旅游日”,为充分展现梁园区丰富的旅游资源,倡导文明旅游、健康旅游新风尚,梁园区旅游发展服务中心联合国家森林公园景区、梁园区各旅行社开展了“中国旅游日”宣传活动,此次活动的主题为“感悟中华文化,享受美好旅程”。 

  活动现场旅游发展服务中心工作人员向市民介绍了梁园区的旅游资源,推介旅游线路,向大家普及疫情常态化情况下,健康旅游、文明旅游的相关知识。 

  同时,为感谢始终奋战在一线的全国医护人员,梁园区景区推出免费措施,邀请当下最美逆行者游乐梁园。 

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));