区县动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
睢阳区税务局青年理论学习小组围绕“更好按经济规律办事,青年怎么办”开展主题研讨活动
责任编辑:  来源:睢阳区税务局  发布时间:2022-05-18

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想,进一步加强青年干部理论学习,增强工作指引、提升综合素质,按照税务总局工作部署,5月18日,睢阳区税务局青年理论学习小组围绕“更好按经济规律办事 青年怎么办”开展主题研讨。党委书记、副局长刘振涛参加研讨活动。 

图片

 

会上,青年干部认真学习了习近平总书记在2021年中央经济工作会议上的重要讲话、习近平总书记《论把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局》、习近平总书记关于税收工作的重要论述等,接着小组成员结合习近平总书记在2021年中央经济工作会议上阐述的四条规律性认识、七个方面政策取向、五个重大理论和实践问题,紧密结合税收工作实际畅所欲言,分享了学习收获体会。 

刘振涛对青年干部的思考和发言给予充分肯定,他强调,习近平经济思想内涵丰富、博大精深,为做好税收工作提供了根本遵循,指明了前进方向,青年干部是税收工作的中坚力量,肩负着重要使命,要做学习的先行者、实践的生力军、创新的探路人,在推动税收事业高质量发展中发挥生力军作用。 

通过学习交流,青年干部纷纷表示要立足岗位、埋头苦干,为推动税收事业高质量发展贡献青春力量。   

 

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));