区县动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
宁陵:不负春光劳作忙 百姓幸福挂脸上
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2022-05-05

  ①

  ②

  ③

  采摘瓜果、浇水施肥、防治虫害……“五一”假期,走进宁陵县田间地头,随处可见群众在辛勤劳作的身影,他们在忙碌中挥洒汗水、在劳动中收获幸福与希望。宁陵县群众在做好疫情防控的同时,辛勤耕耘,默默付出,用双手创造幸福生活。

  近年来,宁陵县坚持把“三农”工作作为重中之重,持续巩固脱贫攻坚成果,大力推进乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,阳驿葡萄、孔集甜瓜、程楼黄瓜等特色农业种植产业成为当地强县富民的支柱产业。

分享到:
相关阅读
文明简报
文明资料
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));