区县动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
睢阳区工商联 动员组织民企 驰援吉林抗疫
责任编辑:  来源:商丘网  发布时间:2022-04-11

  近日,针对吉林省当前严峻的疫情形势,睢阳区工商联及时发出倡议,号召民营企业履行社会责任,积极奉献爱心,以多种形式参与到疫情防控中来,为抗击疫情贡献力量。

  接到倡议后,善时国际医疗集团及时行动,迅速筹集物资,于4月2日向中华救助基金会捐赠了无创实时动脉血压及血流动力学监测系统、体表标测心电图检测系统及相关医疗器械,共计价值人民币1333.5万元,用于吉林省相关医院新冠患者医疗使用。该批医疗器械已于当日运往吉林省。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));