疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
梁园区举行“家风传承”主题宣讲活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-09-19
  

  为大力弘扬中华传统美德和时代新风,传承优秀家规家训,让好的家风在每一个家庭传承。在梁园区文明办倡导下,9月18日,梁园区八八办事处举办了“家风传承让生活更美好”主题宣讲活动,邀请全国最美家庭成员蔡红杰作主题报告。

  蔡红杰多年来致力于对家风传承的研究与探索,以自己四世同堂的大家庭为蓝本,创办了全国首家以家风传承为主题的家庭艺术馆。今年5月份,蔡红杰家庭被全国妇联表彰为全国最美家庭。

  此次活动开展有效引导居民群众自觉传承好家训,建设好家风,以自己的实际行动投入到建设良好家风的活动中去,不断集聚社会正能量,形成家家弘扬家庭美德、人人构筑“中国梦”的良好风气。 (梁园区文明办)

分享到:
上一篇:
下一篇:
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));