疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
宁陵县举行校园反邪教万人宣誓签名活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-12-10
  

   126日上午,宁陵县在外国语学校举行“校园反邪教”教育签名活动。一千多名中小学生在“崇尚科学,关爱家庭,珍惜生命,反对邪教”活动横幅上庄严地写下了自己的名字,由此拉开了该县校园反邪教万人宣誓签名活动的序幕。

  活动还邀请县反邪教工作人员到现场做了反邪教知识专题辅导报告,向学生详细的介绍什么是邪教、邪教的危害、邪教的骗人手段和如何防范、抵制邪教。近年来,该县依托学校教育和课堂教学平台,通过整合社会资源,充分发挥课堂教学主阵地作用,编发青少年法制宣传辅导教材等有效措施,以灵活多样、丰富多彩的活动为载体,在广大青少年学生中开展“崇尚科学、反对邪教”宣传教育活动,取得了显著的成效。(河南商丘宁陵县文明办)

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));