疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
夏邑县举行“服务百姓健康”行动启动仪式
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-10-17

  为把“服务百姓健康”行动落实到实处,让广大基层群众享受到省级医院优质的诊疗服务,10月16日,河南省人民医院“服务百姓健康”行动启动仪式在我县人民医院顺利举行。县委书记倪玉民、县长梁万涛、副县长聂丽、省人民医院院长马保根出席启动仪式。

  县长梁万涛在启动仪式上说这次“服务百姓健康行动”是贯彻落实党的十八大精神、践行党的群众路线的具体实践,对于密切党群干群关系、提高群众健康水平、树立卫生系统良好形象有着十分重要的意义,同时也必将对提高我县的医疗卫生服务水平起到积极的促进作用。他要求全县广大医务人员多向省人民医院专家多学习、多请教,深入推进“服务百姓健康”活动,牢固树立“全心全意为人民健康服务”的思想,不辱使命,不负重托,履职尽责,把党和政府的关怀与温暖送到千家万户,为保障全县人民的身体健康作出新的更大贡献。

  仪式结束后,县委书记倪玉民查看了全国远程医疗会诊中心、住院部。在义诊现场,倪玉民看望慰问了正在辛苦工作的省人民医院各位专家,他希望大家要深入践行“服务百姓健康”行动,切实为夏邑的老百姓做好医疗服务工作,让优质医疗资源更好地流向基层、服务基层,圆满完成“服务百姓健康”行动目标。(夏邑县文明办)

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));