疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市首家“微笑吧”揭牌成立
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-09-22
  
  9月18日,团县委在睢县南苑小学隆重举行共青团关爱农民工子女志愿服务行动“微笑吧”揭牌仪式,团县委、县教体局、睢县康美牙科医院的负责人共同参加了揭牌仪式。参加仪式的还有睢县南苑小学的师生代表以及睢县康美牙科医院的青年志愿者。

  仪式上,睢县康美牙科医院向睢县南苑捐赠了价值2000元的体育、学习用品及1000多册书籍。微笑吧的揭牌成立,为进一步关爱农民工子女行动营造了良好的环境,传递了社会正能量,希望全县共青团组织以此次活动为契机,以更加开阔的思路,创新的意识,务实的作风,把关爱农民工子女行动和“微笑吧”项目开展好。
  仪式中,各位领导及青年志愿者与留守儿童代表在“微笑吧”内进行了唱歌、绘画、剪纸、跳绳、踢毽子等互动游戏,仪式在一片快乐温馨的氛围中圆满结束。 
  据悉,此次启动的“微笑吧”项目,是团县委落实全市共青团工作部署要求、助力少年儿童健康成长的又一项重要举措,是共青团发挥职能优势参与社会管理的具体体现,是全市第一个自筹资金建成的“微笑吧”,也是睢县康美牙科医院等社会各界爱心人士及爱心企业关爱儿童、奉献爱心、承担社会责任的具体实践。
分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));