疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
永城市文明办到敬老院、孤儿院送温暖
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-09-11
  

敬老院

福利院

  为更好地展示文明单位良好的社会形象, 910日上午,永城市文明办联合今年申报省级文明单位的永城市人大、永城市委宣传部、永城市委政法委、永城市检察院,先后到城关镇敬老院、永城市儿童福利院进行了送温暖献爱心活动,给敬老院的老人们和永城市儿童福利院的孩子们分别送去了月饼、衣服、被子等慰问品,同时也提前给他们送去了中秋祝福。

  “关爱他人、奉献社会”是全社会共同的责任。近年来,永城市文明办积极在各级文明单位中深入开展了“关爱他人”志愿服务活动,努力为弱势群体送温暖、献爱心。2012年,开展了为条河敬老院、演集镇阳光小学、顺和一中等献爱心帮扶活动;今年开展了文明单位结对帮扶城关镇民生花苑社区活动等,这些帮扶献爱心活动为推动永城的精神文明建设工作发挥了辐射带动作用,得到了社会各界的广泛赞誉。

  本次送温暖献爱心活动,不仅让老人和孩子们感受到了社会大家庭的温暖,更重要的是进一步在全社会弘扬了尊老爱幼的社会风尚,让更多的人懂得尊敬老人,关爱孩子,奉献社会是一种社会美德。

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));