疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
睢县希望工程圆贫寒学子大学梦
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-08-29
       
  自河南省希望工程大学生“圆梦行动”开展以来,团县委严格按照上级文件精神认真执行落实,切实保障我县的寒门学子能顺利踏入大学校门。
  “希望工程圆梦行动”,通过媒体宣传平台,号召社会各界通过民间捐助等方式,整合各方资源共同帮助贫困家庭学生实现求学梦想,展示贫困大学生自强不息、励志成才、报效国家的精神风貌,传递社会各界关爱困难学生、积极奉献爱心的正能量,让社会的温暖普照更多的贫困家庭,让圆梦成果惠及更多青年学子。
  截止到8月28日,睢县共向省希望工程办公室争取救助名额2个,每人发放助学金4400元,向市希望工程办公室争取救助名额4个,每人发放助学金2000元,向国酒茅台救助项目申请救助名额5个,每人发放助学金5000元。同时团县委也向社会各界广泛宣传希望工程大学生救助工作,得到了社会爱心人士的积极响应,通过县希望工程办公室向我县2名贫困学生各提供助学金1000元。
分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));