疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
睢县“三个强化”扎实开展社会主义核心价值体系主题活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-08-14

      一是强化教育引导。下发《关于开展社会主义核心价值体系主题教育实践活动的实施方案》,每月确定一个活动主题,细化学习内容,按照每月的学习主题,依托睢县大讲堂和道德讲堂,广泛开展社会主义核心价值体系学习教育活动。

      二是强化宣传推介。把核心价值体系与“我们的节日”主题活动相结合,围绕春节、清明、端午、中秋等重大节日,广泛开展“我们的节日”等系列主题教育活动为社会主义核心价值体系建设搭建强有力的宣传平台,使社会主义核心价值体系入耳、入脑、入心。 

     三是强化文化活动在全扎实有效地开展群众喜闻乐见、健康向上的系列文化活动弘扬真善美、传播正能量,推动社会主义核心价值体系进程。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));