疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
睢县卫生系统“欢乐中原-唱响水城”广场文化活动激情上演
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-07-15
  睢县卫生系统“欢乐中原-唱响水城”广场文化活动激情上演
  

  7月10日晚,睢县北湖公园铁人广场,人头攒动,欢歌笑语,热闹非凡,由中共睢县县委、睢县人民政府主办,中共睢县县委宣传部、睢县卫生局承办,河南聚仁置业有限公司协办波尔多公馆之夜2013年“欢乐中原·唱响水城”广场文化活动文艺演出在这里如期举行, 2000余名观众现场观看了演出。

  文艺演出在激情四射的开场舞《花样拉丁》中拉开了帷幕,舞蹈《五星红旗》如诗如画的舞姿表现出了姑娘们的美丽聪颖,也展示出了对祖国的无限热爱。诗朗诵《天使妈妈》、歌伴舞《白衣天使》、小品《袁蛋蛋来到妇产科》等节目充分体现出了医护工作者在群众中的白衣天使形象及和谐医患关系,真正让患者感觉到家的温暖和关爱。舞蹈、小品、豫剧等共计12个节目的表演一环紧扣一环,高潮迭起,不时引起观众阵阵掌声,受到了在场观一致好评。 

  最后,晚会在歌曲《我和我的祖国》中圆满结束。整台晚会突出奋进、和谐主旋律,充分展现了全县卫生系统干部职工无私奉献、积极进取的精神面貌和精神文明建设取得的丰硕成果。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));