疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
睢阳区“普法夜市”助推“六城联创”
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-07-10

  睢阳区“普法夜市”助推“六城联创”

  为推进“深化法律八进,服务六城联创”活动开展,近日,睢阳区依法治区办公室联合全国普法先进集体——睢阳区老年义务普法宣传队,在古城法治文化广场持续开展了以“普法夜市”为特色的法制文艺演出。

  通过精心编排了一批法制文艺节目,以群众喜闻乐见的艺术形式,如戏曲、三句半、对口词等形式,每晚演出两个小时,内容丰富、形式多样,深受广大社区群众喜爱,较好的提升了法制宣传教育的吸引力,为“六城联创”活动营造了浓厚法治建设氛围,也为服务保障省级文明城市创建增添活力。

  “普法夜市”上,睢阳区依法治区办公室还向观看群众发放了法律宣传资料近1000份,展出20块法制版面。古城社区的一位杨大妈说:“‘普法夜市’就是好,不仅丰富了社区居民盛夏夜生活,而且学习了一些法律知识,同时也提高了市民的文明素质”。(商丘市睢阳区文明办)

分享到:
上一篇:
下一篇:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));