疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市睢阳区安排部署暑期文化市场 集中整治行动工作
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-07-06

  商丘市睢阳区安排部署暑期文化市场集中整治行动工作 

  切实加强暑期社会文化市场管理,为创建文明城市积极营造良好的社会文化环境,睢阳区文明委决定对全区文化市场进行集中整顿。7月4日上午,区文明办召开由区文化局、工商分局、公安分局、工信局等职能部门参加的专题会议,安排部署此项工作。

  本次集中行动从7月初开始至9月初结束,分安排部署、集中治理、规范管理三个阶段。将以清理整顿“黑网吧”、整治网络淫秽色情和低俗信息、净化荧屏声频、开展“扫黄打非”等为主要内容,加大依法查处力度。区文明办将协调有关部门不定期地对全区文化市场进行督导检查,并邀请媒体对集中整治情况明察暗访,对违法违规行为进行媒体曝光,对行动迟缓、配合不力的单位进行通报批评。(睢阳区文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));