疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
虞城县举办“为党旗增辉、为地税添彩”演讲比赛
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-06-24

  虞城县举办“为党旗增辉、为地税添彩”演讲比赛 

  为庆祝中国共产党成立92周年,回顾党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,激发广大党员干部爱岗敬业、创先争优的热情,虞城县地税局于6月14日下午举办了“为党旗增辉、为地税添彩”的主题演讲比赛。

  此次的参赛选手共6名。他们有来自基层的税务人员,有经验丰富的中层干部,还有刚刚进入系统的地税新兵。参赛选手们精神饱满,声情并茂,紧扣“为党旗增辉、为地税添彩”的主题,或诉说身边的感人事迹,或讲述工作的所见所闻,或抒发为地税事业奋斗的决心,从多个角度表达了对党、对地税事业的满腔热血,充分展现了的“笃学、精业、厚德、包容”的商丘地税精神。选手的精彩演讲赢得了台下的阵阵掌声。经过激烈的角逐选出2名选手参加市局比赛。

  县局局长侯亚新对此次演讲比赛给予了高度评价,他指出每个人都是胜者,此次参赛的选手都是赢家,我们要以此次演讲比赛为契机,立足岗位,争创一流,要真正把“为党旗增辉、为地税添彩”贯穿到我们的实际工作中。同时勉励参赛选手再琢再磨,进一步注重细节,提高演讲水平,为参加市局比赛做好准备。张敏副局长在比赛开始前发表了热情洋溢的致辞。(商丘市虞城县文明办)

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));