疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
永城市举行端午节诗词朗诵会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-06-13

  永城市举行端午节诗词朗诵会

  为丰富端午节文化内涵,弘扬中华民族传统文化习俗,6月9日上午,永城市会在市群众艺术馆二楼多媒体会议室举行了端午节诗词朗诵会。

  朗诵会上,50余名新老诗人和诗歌爱好者齐聚一堂,或委婉述说,或激昂陈词,热情讴歌了中华民族的爱国情操和源远流长的不朽文化。

  一首首声情并茂的吟唱,一篇篇激情四溢的朗诵,他们用真挚的情感演绎了70余首优美的原创诗词,抒发了对祖国最深沉的爱,用丰富的感情提高了与会人员对中华传统文化的认识,营造了浓浓的爱国主义情怀。三个多小时的诗歌朗诵,让全体与会人员感受到了诗词歌赋的艺术氛围,得到了美的熏陶,受到了深刻的爱国主义教育。

  永城市诗歌爱好者很多,诗歌作品也极为丰富,一些作品在全国都有一定的影响力。通过举行本次诗歌朗诵会,既可以为永城的新老诗人和诗歌爱好者交流作品、抒发爱国情怀提供平台,又可以让更多的人了解中华民族的传统文化,传承和发扬伟大的爱国主义精神,振奋报国士气,共建美好家园。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));