疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市梁园区举行“文明美德伴我行” 主题教育活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-06-08

  商丘市梁园区举行“文明美德伴我行”主题教育活动 

  近日,梁园区在白云小学举行“文明美德伴我行”主题教育活动。教育和引导未成年人从小养成高尚的思想品质和良好的道德情操,树立正确的世界观、人生观、价值观,做有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人。

  活动中梁园区关工委等部门对品学兼优、家庭贫困的学生进行了慰问,给他们发放了书包、文具等学习用品,并邀请优秀老师作了题为“文明道德”的报告;学生们共同朗诵了《文明道德三字经》和诗歌《桌椅在哭泣》,表演了《就餐礼仪歌谣》,活动最后学生们在《争做文明美德好少年》条幅上签名。

  通过这次活动的开展,引领全区广大青少年积极参与我区未成年人思想道德建设活动,教育大家从一点一滴、一言一行做起,做一个文明礼貌,团结互助、诚实自信、遵纪守法、热爱劳动、助人为乐的好孩子,长大成为建设祖国的栋梁之材。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));