疫情防控·文明单位在行动-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
夏邑县举行全民健身活动月启动仪式
责任编辑:  来源:  发布时间:2013-05-20

  夏邑县举行全民健身活动月启动仪式

  5月20日,夏邑县举行全民健身活动月启动仪式。数千名群众和体育爱好者参加了启动仪式。

  夏邑县是全国“武术之乡”、全国第八个“长寿之乡”。健身延年是夏邑人长寿的一个重要秘诀。在启动仪式上,体育爱好者们先后进行了太极扇、太极刀、太极拳、太极剑、空竹叠罗汉、空竹五环、空竹长杆彩带、鞭陀、重鞭开瓶、集体单鞭快打等项目展示,展示了群众良好的功夫与功力和精神风貌,也赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

  活动组织者表示,启动全民健身活动的目的就是想通过这些丰富多彩的活动,吸引更多城乡群众参与到全民健身活动中来,在全县营造“我运动、我健康、我快乐”的氛围,提倡文明健康的生活方式。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));