县区动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市文明办慰问万尊行等道德模范
责任编辑:  来源:  发布时间:2013-02-07

商丘市文明办慰问万尊行等道德模范

          

                              刘主任到省道德模范万尊行家中慰问

          


                              刘主任看望病床上的市道德模范张涛

2月6日下午,新春佳节来临之际,市文明办主任刘银波带队慰问了河南省道德模范万尊行和商丘市道德模范张涛,给他们带来了面粉、棉被等慰问品和4000元慰问金,为他们送上节日的问候和新春的祝福。
    刘银波主任在万尊行家中详细询问了他的工作和生活情况,并预祝他新春快乐。张涛前几天在工作中突发脑溢血倒在了工作岗位上,现正在市第三人民医院接受治疗,刘银波主任一行来到医院看望他,关切地询问他的身体状况,叮嘱他要好好休养,争取早日康复。刘银波指出,道德模范向全社会传递了正能量,全市干部群众要学习道德模范,充分发挥他们的引领示范作用,推进文明商丘建设,构筑精神高地。同时,要为道德模范提供良好的生活工作环境。
    近期,各县(市、区)文明办也纷纷开展了慰问道德模范的活动,特别是对生活有困难和在艰苦地区、艰苦岗位生活和工作的道德模范,进行了重点慰问和帮扶,使他们能够欢度春节。(河南省商丘市文明办)

分享到:
上一篇:
下一篇: 商丘市召开文明委全体成员会议
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));