县区动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
夏邑县慰问基层民警和武警官兵
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-01-25

  夏邑县慰问基层民警和武警官兵

  1月24日,县委书记倪玉民、县委副书记刘海鹰、人大主任刘佩民、政协主席经玉魁等四大班子领导,先后到城关派出所、消防大队、武警中队和县人武部进行了春节慰问。

  县委书记倪玉民代表县四大班子和全县人民向他们致以节日的问候和美好的祝福。希望他们继续发扬无私奉献精神,坚守岗位、尽职尽责,确保全县人民过一个祥和、快乐、平安的春节。

  县委书记倪玉民说,在过去的一年里我们县的经济社会都取得了长足的发展,这里面有全县120万人民共同的付出,同志们奋战在保护人民打击犯罪的第一线,应该讲为社会的发展和经济利益发展起到了保驾护航的作用,在这里也对同志的辛勤付出表示衷心的感谢,春节来领近代表全县120万人民对同志们致以新春最美好的祝愿,并通过大家向全家拜年,祝大家新春愉快万事如意。

  每到一处,倪玉民都一一和值班干警握手,并要求他们要时刻以备战的姿态,做好春节期间的社会治安防范和处置工作,确保全县人民过一个平安、幸福的春节。

  县领导的慰问极大地鼓舞了各部门、各单位值班人员的工作热情,他们纷纷表示,要用自己的实际行动为群众营造一个良好的节日氛围。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));