县区动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
宁陵县先进文化进基层暖民心
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-01-18

  宁陵县先进文化进基层暖民心

  一是组建宁陵县“心连心”艺术团。以宣传文化系统为主体,从县直学校和有关单位抽调文艺骨干,组建“心连心”艺术团开展“舞台艺术送农民”演出活动,精心排练50余个节目,深入乡村文化大院演出110场次。

  二是组织县新华书店、图书馆等单位开展送书下乡活动。县图书馆发展读者联谊单位20多个。县新华书店在各乡镇分店建立了“农民读者俱乐部”,方便广大群众。县直各有关单位捐献各种图书2万余册,发放宣传资料1000余份。  

  三是持续组织实施“3121”电影放映工程。县电影公司深入全县14个乡镇365个行政村,放映爱国主义影片和反映农村生活主题题材的优秀影片4160场次,观众达20万人次。  

  四是组织县剧团本着服务群众、不赢利的原则到全县14个乡镇演出30余场次。

  五是在县城清水河文化广场和8个社区休闲广场组织开展了舞蹈、健身操等辅导培训活动,历时2个月,每天都有数百人参加。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));