县区动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
夏邑县依托农家书屋宣传贯彻十八大精神
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-01-10

    为进一步学习贯彻党的十八大精神,加强“两个环境”建设,进一步巩固农家书屋建设成果,县委县政府开展了充分发挥农家书屋文化阵地作用,认真学习贯彻落实党的十八大精神的活动,依托农家书屋开展十八大精神学习宣传活动。

    此次活动充分发挥全国“示范农家书屋”和“优秀农家书屋管理员”带头作用,通过组织农村群众在农家书屋阅读党的十八大相关读物、观看党的光辉发展历程影视资料等形式,引导基层党员、群众自觉投身学习宣传活动,深刻领会党的十八大精神实质,加强对改善“两个环境”的认识,提高自身的科技文化水平。同时开展宣传教育、读书征文、书画展览和摄影比赛等活动,引导广大农民群众用笔墨、用镜头真实记录读书用书的感受、经历和体会,充分展示党的富农惠农政策给农村农民带来的新变化。全县有5万多人参加此次活动,目前已收到各类参赛文章、摄影作品300余篇(幅)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));