县区动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
睢多措并举 推进文化站免费开放活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2013-01-08

    为丰富人民群众的精神文化生活,充分发挥图书馆、文化馆、乡镇综合文化站保障公民基本文化权益的重要作用,睢县采取多种措施,积极推进文化站免费开放工作,受到了全县群众的好评。

    一是举办文化站站长和文艺骨干培训班,增强乡镇文化站业务骨干的工作能力。

    二是推进乡镇文化站基础设施免费开放,包括图书阅览室、文化共享工程、娱乐活动室和多功能培训室等。

    三是组织群众文化活动。在重大节日组织开展群众性文化活动,组织豫剧团、皮影、唢呐、腰鼓等文艺团体开展免费演出。其中县豫剧团预计在全县各乡镇演出90场,县皮影剧团预计在全县各乡镇演出80场。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));