县区动态-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
梁园区白云街道银苑社区开展“清洁社区为大家”活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2012-11-28

    11月26日,银苑社区副主任何冬丽带领社区工作人员、党员和社区志愿者开展“清洁社区为大家“活动。
社区的大街小巷、小区庭院等每个角落,都有为打扫环境卫生、整治容貌秩序而忙碌的人群,社区工作人员为没有带工具的人员分发了垃圾袋、夹子、小铲、喷壶等,大家被分成三个小组,其中两个小组清理社区的垃圾,一个小组清理张贴在楼门的小广告,重点对自行车棚、绿地边缘等积累垃圾较多且不易清理的卫生死角进行了清理。
    他们都有一个共同的心愿——营造整洁有序的美丽环境,建设文明和谐的美好家园。活动中,各位志愿者充分发挥为社区贡献的精神,感染了不少社区居民,大家自发的将马路上的烟头、塑料包装、纸片等一一捡起。
通过开展此次清洁卫生活动,以此带动全民自觉动手整治环境、清洁家园,进一步提高全民的卫生意识、文明意识,营造文明、健康的人居环境。社区干部说,通过开展清洁卫生活动,不仅提高了社区整体环境卫生水平,还让居民树立“小区是我家、卫生靠大家”的理念,用参与义务清洁社区的方式,回馈社会,感恩社会,融洽邻里关系。(何昱霖)



分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));