未成年人-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
戏曲进校园 国粹传后人 睢县开展“戏曲进校园”文明实践活动
责任编辑:  来源:睢县新时代文明实践  发布时间:2022-06-20

  为进一步弘扬中华优秀传统戏曲文化,传承戏曲文化的韵味和魅力,培养学生兴趣爱好,提高艺术修养。6月17日,睢县文化文艺志愿服务队在育才学校开展“戏曲进校园  国粹传后人”文明实践活动,为学校师生带来了一场内容丰富的戏曲盛宴。 

  活动以看、听、学、唱为主要形式,又结合了时下的流行文化,突出参与感和互动性。学生们跟随演员们一起走台步,亮相,秀兰花指……在玩乐中增加对传统戏曲文化的兴趣和认同,激发他们对中华优秀传统戏曲文化的喜爱。 

  图片

  

  此次戏曲进校园活动让师生们感受到戏曲艺术的无穷魅力,体会到中华优秀传统戏曲文化的博大精深,激发了很多师生对戏曲的浓厚兴趣,有效地弘扬了传统文化,传承了民族艺术。 

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));