未成年人-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
锦绣路小学:疫情期间的升旗仪式 致敬逆行者
责任编辑:  来源:梁园区文明办  发布时间:2022-03-31

  为了进一步加强疫情期间学校德育工作,进一步加强师生的爱国主义教育,进一步增强师生的民族责任感和自豪感,提高师生战胜疫情信心和决心,3月28日,梁园区锦绣路小学在班级内举行了“致敬逆行者”主题升旗仪式。

  熟悉的升国旗环节,不同的升旗方式,相同的爱国热情在同一时间汇聚升腾。学生们穿戴整齐,佩戴红领巾,在班级内面向ppt中的国旗肃立,升国旗、唱国歌、行队礼老师进行国旗下的讲话以及校长致词,每一项都那么特别。这次特别的升旗仪式,凝聚着锦绣路小学全体师生对祖国浓浓的爱。

  此次活动,增强了学生们的坚韧不拔,从容不迫的奋斗精神和家国情怀。让学生们科学面对疫情,积极应对困难,增强安全防护意识,提升自我保护能力,让自己变得更加坚强勇敢,获得成长和进步!

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));