未成年人-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
商丘市第一高级中学举行市级“文明学生”评选活动
责任编辑:  来源:商丘市第一高级中学  发布时间:2021-10-26

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,配合市教工委、市教体局开展的“两创两争”活动,推进学校“建文明校园,做文明学生”活动开展。10月22日,商丘市第一高级中学在学知楼二楼多媒体会议室举行市级“文明学生”评选活动,活动由高二年级主任彭宾主持,政教处主任胡海林及部分班主任参加。

2020年,商丘市第一高级中学被评为“全国文明校园”,文明也是学校一道绚丽的风景线。年级主任彭宾讲到,提高学生文明素质,重视学生德育教育,增强学生的综合能力,提倡学生做新时代的新青年是一高的主旋律。政教处主任胡海林强调,同学们要牢记习近平总书记讲话,“广大青年要听党话,跟党走,不断增强做中国人的志气、骨气、底气。”牢记24字核心价值观,做文明人、行文明事。增强文明意识和责任意识,使自己成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。 

参加竞选的同学们积极准备,发言激情洋溢,现场气氛热烈,从思想上、行动上展示出了“文明学生”应有的风采。评委们认真听讲、打分,真正做到公平公正,最终评选出7名同学为市级文明学生。 

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));