未成年人-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
商丘市睢阳区未成年人走进新时代实践中心开展科普教育活动
责任编辑:  来源:  发布时间:2021-10-15

  为加强科学技术普及教育,引领未成年人走近科学,10月15上午,睢阳区实验学校走进睢阳区新时代文明实践中心,开展未成年人科普教育活动。

  活动中,孩子们认真听老师讲解机械机器人、无人机的发展、类型、原理以及机器人在日常生活中的运用等知识,观看3d打印机演示,并以提问的形式让大家深入了解机器人,有效调动了小朋友的兴趣和积极性。

  此次活动,不仅让孩子们开阔了眼界,激发了他们爱科学、学科学、用科学的兴趣,也激发了未成年人的求知欲,培养了他们的探索精神。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));