未成年人-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
梁园区锦绣路小学:声声祝福送祖国
责任编辑:  来源:梁园区文明办  发布时间:2021-10-08

  为弘扬爱国主义,激发全体师生的爱国热情,增强民族自豪感和自信心。近日,梁园区锦绣路小学开展了“祖国 我为您骄傲”主题班会活动。

  活动中,各班主题班会准备充分,形式新颖。有的班级观看历史纪录片,了解革命先辈的奋斗历史和国家建设的辉煌成就;有的班级合唱《歌唱祖国》、《我和我的祖国》,用激动人心的歌曲赞美祖国;有的班级学生分享自己的所见所闻、所思所感,深情表达对祖国母亲恒久的爱……同学们纷纷表示要珍惜今天的幸福生活,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

  通过此次活动,让孩子们树立正确的世界观、人生观、价值观,不忘初心,砥砺前行,努力学习,做一名当代“四有”好学生,为实现伟大的“中国梦”而努力奋斗。

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));