未成年人-世界杯买球

商丘市农业局积极开展圆梦微心愿公益活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2015-06-02
  

  为积极响应市妇联庆“六一”千户爱心家庭牵手千名留守儿童圆梦微心愿公益活动,进一步做好关爱农村留守儿童工作,使留守儿童能够健康快乐成长,529日,市农业局组织爱心家庭和巾帼志愿者到睢阳区宋集镇中心学校开展圆梦微心愿公益活动,将留守儿童微小心愿需求的书包、文具、图书等学习用品送到了孩子们手中,让他们度过一个幸福快乐而有意义的节日。

  本次圆梦微心愿公益活动共有市农业局局长孟伟、农产品质量安全中心主任苏成军等18户爱心家庭积极参与,他们分别与睢阳区宋集镇陈瓦房小学王冰燕等18名同学结成对子,帮助同学们实现微小心愿,让他们感受到来自市农业局干部职工的关心和爱护。

  活动中爱心家庭和巾帼志愿者纷纷表示,希望通过举办这样的公益活动,来表达自己一份回馈社会的心,能够唤起整个社会对留守儿童的关爱,传递爱心、传递正能量。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: