未成年人-世界杯买球

我市两名同学获第七届河南省美德少年荣誉称号
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2015-06-02
  529上午,第七届河南省美德少年表彰会在郑州市第六中学隆重举行,全省共表彰美德少年50名,我市虞城县第二实验小学田子欣和睢县第三初级中学代昭受到表彰,并上台领奖。

  省文明办副主任李文良出席表彰会并讲话,李文良指出:青少年是祖国的希望,民族的未来,他们的健康成长牵动着千家万户,寄托着党和政府的殷切希望。他要求全省青少年要树立远大理想,大力弘扬社会主义核心价值观;要掌握过硬本领,以只争朝夕的精神,发挥主动,刻苦钻研,激发浓厚的学习兴趣,培养良好的人生观,把爱之国情,报国之志转化为刻苦学习奋发成才的动力,为祖国建设积蓄能量,打牢基础;要加强道德修养,继承和发扬传统美德,提升文明素质,努力成为品德高尚,文明有礼的美德少年。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: