未成年人-世界杯买球

商丘市委市直工委 商丘市食品药品监督管理局开展庆“六一”关爱留守儿童助学帮扶活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2015-06-01
  2015529,为庆祝“六一”儿童节,市委市直工委、市食品药品监督管理局组织10余名青年志愿者来到虞城县古王集乡刘小庙村开展庆“六一”关爱留守儿童助学帮扶活动为该村留守儿童送上节日的礼物与祝福。市委市直工委副书记李家林、市食药局副局长刘须杰、市直团工委书记张璐、虞城县古王集乡乡长何胜利、市食药局妇联主任陈华同志参加了活动。

  为切实让留守孩子感受到社会的关爱,青年志愿者们针对留守儿童的特点和需求,认真细致做好微心愿征集工作,最大限度地满足孩子们的美好愿望和节日诉求,为留守儿童的微心愿圆梦。此次活动,市委市直工委、市食药局共为该村20名家庭特别困难的留守儿童捐赠了2000元慰问金,并为全校57名留守儿童赠送了书包、文具盒等学习用品。在活动现场,出席活动领导同志亲切地来到孩子们身边,与孩子们倾心交谈,和孩子们游戏互动,他们用爱温暖和抚慰孩子们的心灵,给孩子们带来了无穷的力量和感动;参加活动的青年志愿者们深情地围绕在孩子身边,带领孩子们一起开展了老鹰捉小鸡等趣味游戏,并现场为参与活动孩子们发放了节日礼物。

  整个活动现场温馨感人、爱意浓浓,孩子们沉浸在欢乐中,尽情欢笑、尽情玩耍,度过一个幸福快乐而有意义的节日,感受到了来自社会的关心和温暖。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: