未成年人-世界杯买球

宁陵县召开网吧管理工作座谈会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-08-28
  为进一步加强网吧管理,杜绝未成年人进入网吧,827日,宁陵县召开网吧管理工作座谈会,县委常委、宣传部长张亚光到会并作了重要讲话。县委宣传部、文明办、文广旅局、公安局、工商局、教育局网吧监督分管负责人及网吧业主、学生家长、社会义务监督员代表30人参加了会议

  今年以来,该县在加强日常监管的同时,重拳频出,以查处未成年人进入网吧为重点,先后开展了“文化市场执法季”行动和“网吧专项整治月”行动,加大了对违规网吧的查处力度,治理成果明显,仅“专项整治月”期间,就查处违规网吧18家,停业整顿7家。与会代表一致认为,经过集中整治,全县网吧管理日臻规范,网吧接纳未成年人的现象明显减少。同时,大家普遍认为,制止未成年人进入网吧责任重大,网吧综合治理工作任重道远,需要全社会共同努力。

  张亚光强调,各职能部门要有责任感,敢揽事,不推诿;文广旅局、工商局、公安局等要充分发挥职能作用,加强综合治理,形成合力,力争我县网吧监督管理工作再上一个新台阶。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: