未成年人-世界杯买球

睢县城关镇“留守儿童”暑期兴趣班启动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-07-29
  为加强对留守儿童的安全教育,强化留守儿童监护人责任,让孩子们度过平安有意义的暑假。728日上午,睢县城关镇组织开展的暑期兴趣班开班仪式如期举行。

  这次活动主要是针对城关镇东关各村的留守儿童,以东关南村村室为教育培训点,开展留守儿童安全教育、兴趣班、娱乐等活动,大学生志愿者们从用水、用电、用煤、防火,尤其是针对目前高温季节,儿童易溺水的问题,进行细致的讲解。教育他们从小做文明人,树立环境保护意识,并教他们学电脑,引导孩子阅读课外书籍等。

   通过此项活动的开展,让留守儿童养成良好的安全习惯,保持积极健康的心态,全身投入到学习和生活中去,度过安全,快乐,有益的假期。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: