未成年人-世界杯买球

宁陵县把中小学生暑期安全落到实处
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-07-22
  一是通过专题授课、现场解答、发放宣传资料等方式,对暑期学生安全重要性和防范自身伤害知识等进行讲解,教育、引导学生暑期内注意自身安全防护,提升广大学生暑期安全意识和防范伤害的能力。二是发放《暑期安全防范知识》,让学生带回家中交给家长,营造社会、学校、家庭共同关注暑假学生安全的氛围,筑牢学生安全的“防火墙”。三是组织召开家长会,发放《致家长一封信》,提醒家长加强对子女的暑期监护管理,让学生们度过一个愉快健康的暑假。四是以宣传防溺水、防电击、防交通事故为重点,组织乡村干部在重点区域通过悬挂横幅、张贴标语、设置安全教育专栏等方式,深入开展学生安全宣传教育活动,营造浓厚的安全宣传教育氛围。
分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: