未成年人-世界杯买球

商丘市组织开展“童心向党”歌咏活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-06-30
  近日,商丘市组织开展了“童心向党”歌咏活动,并进行现场录制。活动中,孩子们演唱的《坐上高铁去北京》、《少年中国梦》等经典歌曲充分展示了他们蓬勃向上、团结奋进的精神风貌以及对国家未来的美好畅想。6月初起,商丘市以庆祝中国共产党成立93周年为契机,广泛开展了童心向党歌咏活动,各县(区)、各部门、各中小学校认真组织,依托乡村学校少年宫、青少年文化活动中心等阵地,组织未成年人广泛参与歌咏活动。活动旨在通过组织广大未成年人广泛传唱歌颂党、歌颂祖国的优秀歌曲,增强心向党、跟党走的信念,增进爱党爱国爱社会主义的情感,进一步深化未成年人思想道德建设,引导未成年人学习和弘扬社会主义核心价值观,立志为实现中国梦成才报国,切实担当起中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的重任。
分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: