未成年人-世界杯买球

民权县科协组织开展青少年科技创新大赛
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-06-19
  为了认真贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》和《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,进一步推动青少年科技创新活动的蓬勃健康开展,培养青少年科学创新精神和实践能力,提高科技辅导员队伍的科学素质和技能,推进科技教育事业的普及与发展。

  近日,县科协积极组织开展了以“体验·创新·成长”为主题的科普创新大赛活动。我县实验小学参评的少儿科幻绘画作品分别获得了省第28届青少年科技创新大赛一等奖一名、二等奖一名、三等奖七名,县科协获得了青少年创新大赛优秀组织奖。通过活动的开展,为强化和培养青少年科学创新精神和实践能力,提高科学素质,培养优秀科技创新型后备人才奠定了基础。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: