未成年人-世界杯买球

商丘市梁园区举办“私人定制 炫动童年”音乐会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2014-04-21
  416,由商丘市梁园区文明办协同区青少年活动中心联合声音艺术教育中心共同举办的第一届“私人定制炫动童年”音乐会在商丘师院音乐厅拉开了帷幕。

  音乐会的小演员来自梁园区青少年活动中心的小团员,他们精彩的表演吸引了众多孩子和家长关注的目光。首先,由宋文同学演奏了欢快的钢琴曲《牧童短笛》,创设了节日的气氛。接着,歌曲联唱《卷珠帘》、《high歌》更是让人们欣赏了孩子们纯美的嗓音。古筝独奏《丰收锣鼓》让观众领略到了国乐的经典。“台上一分钟,台下十年功”,音乐会的每一个表演都凝聚了孩子们辛勤的汗水,而登台展示时的喜悦也洋溢在了他们的脸上。

  作为为青少年提供艺术才华展示空间和平台的梁园区青少年活动中心,自成立以来,通过举办才艺大赛,开展快乐活动、夏令营、职业体验,组织各类社团,为广大青少年搭建了一个兴趣培养和能力发展的良好平台,为梁园区的校外教育增添了无限亮丽的色彩。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
世界杯怎么买球的技术支持: