头条新闻-世界杯买球

商丘好人爱心早餐点获爱心医院捐款1万元
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2016-11-16

商丘好人爱心早餐点获爱心医院捐款1万元

这家医院还为义工捐赠了20份2017年全年《京九晚报》

  昨日下午,商丘民康医院董事长朱伟带着医院的部分医护人员来到位于珠江路上的商丘好人爱心早餐点做义工。他们穿上红马甲,帮着洗菜、切菜,打扫卫生,一时间忙得不亦乐乎。朱伟还代表医院向商丘好人爱心早餐捐款1万元,用于月包场,并拿出3000元钱为参与爱心早餐的热心义工捐赠2017年全年《京九晚报》20份。

  昨日下午3时许,记者在商丘好人爱心早餐点看到,一群平日里穿着白大褂的医护工作者换上了义工红马甲。他们走进后厨,帮着洗菜、切菜,为第二天的爱心早餐做准备。商丘民康医院董事长朱伟也不含糊,洗菜、切菜样样在行。忙碌了近一个小时后,准备工作基本就绪。

  记者看到,朱伟把1万元现金交到商丘市义工联会长李东亮手中,用于商丘好人爱心早餐的月包场。谈到此次爱心活动,朱伟告诉记者,环卫工人是城市的美容师,为了我们城市的整洁早起晚归非常辛苦。他们医院一直关注着环卫工人,这几年一直为梁园区、示范区的环卫工人开展义务体检活动。

  了解到商丘好人爱心早餐为环卫工人免费提供早餐后,朱伟决定为爱心早餐捐款1万元用于月包场,为环卫工人奉献一份爱心。他表示,过几天他准备为商丘好人爱心早餐送一车大白菜,今后还将不断组织员工到这里做义工,为慈善事业出把力。

  为了奖励积极参与商丘好人爱心早餐活动的热心义工,朱伟决定为他们捐赠20份2017年全年的《京九晚报》。

  据李东亮介绍,商丘好人爱心早餐自10月中旬启动后,得到了社会各界的大力支持。近来,不断有爱心人士、爱心团体捐款捐物,助力爱心早餐。对于商丘民康医院的爱心义举,李东亮代表受益于此的广大环卫工人表示感谢,并呼呼更多的爱心团体参与到商丘好人爱心早餐中来,传递爱心温暖,关爱环卫工人。(京九晚报 记者 吴海良)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
商丘日报报业集团 承办
"));