图片新闻-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
网络电影《睢阳忠烈》开机!
责任编辑:  来源:商丘市文化广电和旅游局  发布时间:2022-10-13

  昨日上午,经过各方的精心筹备,由中共商丘市委宣传部、商丘市文化广电和旅游局、商丘市豫东调传承保护中心、商丘市文化馆主办,河南艾尼克西文化产业有限公司承办,商丘古城街道办事处、商丘古城旅游发展有限公司共同协办的网络电影《睢阳忠烈》,在美丽的古都商丘正式开机!

  

  省广播电视局党组书记、局长李宏伟,市委常委、宣传部长王全周,副市长岳爱云及市文化广电和旅游局、睢阳区主要领导、文化专家等出席了今天的开机仪式。

  

  网络电影《睢阳忠烈》通过专业摄制、数字赋能的方式生动再现唐朝名将张巡固守睢阳城时“忠信应难敌,坚贞谅不移”,固守一城而悍天下的忠勇豪情。该电影分发挥人民英雄的引领示范作用,激发民族自豪感和国家荣誉感,凝聚起迈向新征程的强大精神力量。

  

  据了解,该网络电影是全面贯彻落实省文旅文创融合战略,加快建设文化强市,打造“行走河南 读懂中国”商丘名片的行动实践,将进一步推动我市文化旅游高质量发展,谱写新时代中原更加出彩商丘绚丽篇章,向党的二十大胜利召开献礼。 

  

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));