图片新闻-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
市委宣传部、市帮扶商丘好人协会联合爱心企业慰问疫情防控一线人员
责任编辑:  来源:  发布时间:2022-04-12

 

为助力疫情防控,传递和表达商丘好人群体的关爱,4月12日上午,市委宣传部、商丘市帮扶商丘好人协会联合商丘市久超粮油机械有限公司、名训堂中医馆,在睢阳区新城办事处宇航社区举行“商丘好人 ‘疫’路有爱”关爱活动,对该社区赵园新村、商字16号、市卫健委家属院、武警嘉园等7个疫情防控党员先锋岗的值勤人员和志愿者们进行慰问。市委宣传部二级巡视员刘玉杰、商丘市帮扶商丘好人协会会长李东亮、秘书长陈斌参加活动仪式,并和志愿者一起分发抗疫物资。

活动现场,河南好人、商丘市久超粮油机械有限公司总经理张久超携公司员工为执勤点送去了矿泉水、方便面、医用口罩、洗手液等抗疫物资,名训堂中医馆负责人、党员志愿者贾其军送去了中药防疫汤剂和润肤霜。此次关爱活动发放物品总价值1万多元。

分享到:
上一篇:
下一篇: 市五届人大七次会议隆重开幕
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));