图片新闻-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
市文明办、市女企业家协会开展文明单位 “四送一助力”活动
责任编辑:  来源:  发布时间:2021-08-23

  “残云收夏暑,新雨带秋岚”。为表达对一线疫情防控工作人员、志愿者的关怀和敬意,以实际行动助力疫情防控,8月23日上午7时,商丘市文明办、商丘市女企业家协会联合开展文明单位“四送一助力”活动,慰问睢阳区东方街道办事处疫情防控一线社区工作人员、志愿者等,为他们送去苹果、面包、方便面、矿泉水、茶叶、茶杯、榨菜及口罩、酒精、消毒水、卫生用品等生活和疫情防控物资,并表示与基层社区一起齐心协力抗疫情,同舟共济度难关。 

  图片 

  图片 

  图片 

  图片 

  图片 

  图片 

  在市文明办的大力倡导下,市女企业家协会作为商丘市非公文明单位培养对象,巾帼不让须眉,履行社会责任,积极参与7·20暴雨抗洪救灾、商丘疫情防控等重大任务考验,组织会员企业捐资捐物,冒着酷暑多次赶往灾区及疫情防控一线,慰问灾区群众和辛勤坚守的医务人员、社区工作者、基层干警、志愿者等,并有序参与疫情防控文明实践志愿服务,充分体现了商丘女企业家们爱国爱家的巾帼情怀,彰显了争创非公文明单位,争做文明诚信企业的热情与力量! 

分享到:
上一篇:
下一篇: 饭暖胃 情暖心 众志成城同抗疫
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));