图片新闻-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
商丘市消费扶贫产品展销会暨消费扶贫签约仪式温暖启动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2020-05-26

  5月20日,由商丘市发改委、商丘市扶贫办联合主办,商丘广播电视台承办的商丘市消费扶贫产品展销会暨消费帮扶签约仪式在商丘广播电视台西院温暖启动!市委常委、常务副市长吴祖明,副市长曹月坤参加活动。

  活动得到了省发改委的大力指导。来到展销会现场的参展企业分别是来自商丘市6县3区1市的以带动农民发家致富和扩大农民就业为主的农副产品企业、农业合作社、农民私营企业、带贫企业、乡镇扶贫车间等,一共有75家企业,他们带来了来自生产源头的瓜果、蔬菜、肉蛋等各种丰富的农产品和农副产品300多个品种,来自社会各界的企业、商家、消费者来到现场进行参观、洽谈和购买。

  现场共有24家企事业单位进行现场签约。商丘市委组织部、商丘市委宣传部、商丘市委市直工委、商丘市总工会、商丘市发改委、商丘市工商联、商丘市财政局、商丘市扶贫办、商丘市卫健委、商丘广播电视台等相关单位领导见证了签约仪式。

  据统计,此次签约和线上线下销售总额为1693万元。商丘广播电视台对此次活动进行了网络直播!

  

  

  

  

  

  

  

分享到:
相关阅读
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));