图片新闻-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
交通志愿红马甲 文明创建齐参与
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-10-29

  创建全国文明城市是全面提升城市整体文明程度和市民文明素质的一项系统工程。随着创建工作的开展,我们的城市也在悄然发生着变化。如今走在商丘的大街上,每天清晨、傍晚,我们在各个路口都可以看到身着红马甲辅助交通的志愿者;手中的标语、挥舞的小红旗,通过他们的耐心地规劝和指引,现在闯红灯、乱穿马路的现象越来越少了,我们可以感觉到市民素质有了明显的提升。

  创建文明城市是一件事关人民群众切身利益的大事,通过交通志愿者的带动与无私奉献,不仅增强了市民的文明意识,而且让城市变得更加有秩序,使文明创建真正受惠于民。为了我们商丘的成功创建,让我们一起参与进来吧。

分享到:
上一篇:
下一篇: 烟头不落地 城市更美丽
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));