图片新闻-世界杯买球

    
世界杯买球首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
市创文办对三区乡镇创文工作开展常态化督导
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-06-20

  为全面提升三区乡镇创文工作质量,市创文办制定印发了《商丘市三区乡镇创文工作督导方案》,抽调各乡镇创文骨干力量,与市创文办督导人员一起组成20人的督导组,对各乡镇创文工作采取“推磨式”全面督导。

  6月18日,首轮督导工作进展顺利,督导组成员在市创文办接受培训后,分6个小组深入三区14个乡镇,对各个乡镇创文工作现场测评打分,现场对标指导,现场下达整改通知单。

  督导工作结束后,集中召开总结分析会,总结好的经验,梳理存在问题,编发督导通报,同时计算各乡镇项目达标率,建立工作台账,采取有效措施推进工作整改。

  根据督导方案,在做好日常督导指导工作的同时,以后每两周组织一次全面观摩督导,根据项目达标率,问题整改率等量化指标,计算工作成绩,进行综合排名,确保乡镇创文工作高质量有效推进。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));