图片新闻-世界杯买球

  商丘文明网  
世界杯买球首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市文明办召集“商丘好人”代表集中讨论《商丘市礼遇和帮扶道德模范和“商丘好人”实施办法》
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-09-20
  

    9月19日下午,商丘市文明办组织10名“商丘好人”代表对《商丘市礼遇和帮扶道德模范和“商丘好人”实施办法》(征求意见稿)进行了集中讨论。市文明办副主任许琳同志主持了会议。

 

  

 

  《商丘市礼遇和帮扶道德模范和“商丘好人”实施办法》是商丘市第一次以地方规范性文件的形式,明确了礼遇帮扶各级道德模范和“商丘好人”工作的方式方法,对在全市树立德者有得、好人好报的价值导向具有里程碑式的意义,必将进一步提高人民群众思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,为在新起点上实现商丘经济社会高质量发展,让中原更加出彩提供坚强思想保证和强大精神力量。

  

 

  座谈会上,全国道德模范提名奖获得者、商丘市水上义务救援队队长黄伟,中国好人、商丘市义工联发起人李东亮,河南省道德模范提名奖获得者、党的十八大代表高美丽,见义勇为“商丘好人”段绪峰等同志分别提出了中肯的意见建议。下一步,市文明办将根据他们的意见建议进一步充实完善《商丘市礼遇和帮扶道德模范和“商丘好人”实施办法》(征求意见稿),确保《商丘市礼遇和帮扶道德模范和“商丘好人”实施办法》更加科学合理,具有更强的可操作性。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));