图片新闻-世界杯买球

  商丘文明网  
世界杯买球首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
黄伟荣登第六届全国道德模范河南省推荐候选人
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-06-26

  

  黄伟荣登第六届全国道德模范河南省推荐候选人

 

    根据中共中央宣传部、中央文明办、中央军委政治工作部、全国总工会、共青团中央、全国妇联《关于评选表彰第六届全国道德模范的通知》(文明办〔2017〕12号)精神,经各地、各部门评选活动组委会和社会公众广泛推荐,省有关部门审核研究,省活动组委会拟推荐王宽等10人为第六届全国道德模范候选人。 

  现年47岁的“商丘好人”联谊会会长、商丘市水上义务救援队队长、商丘市造血干细胞捐献者服务队队长——黄伟荣登第六届全国道德模范河南省推荐候选人名单。 

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));