图片新闻-世界杯买球

商丘市公路局召开2017年度全国文明单位创建动员大会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-06-23

  

商丘市公路局2017年度全国文明单位创建动员大会召开

 

   622日,商丘市公路局2017年度全国文明单位创建动员大会在局8楼会议室召开。会议指出,全国文明单位这一荣誉称号已经成为我们公路局对外宣传的一块金字招牌、一张靓丽的名片。全市甚至省内很多兄弟单位曾多次到我局参观学习、考察取经,我局创建工作经验被很多单位借鉴推广。要求干部职工要增强担当意识、责任意识、创建意识、自觉意识,加大硬件与软件投入力度,全力争创全国文明单位。强调要求,一是要统一思想,充分认识此次全国文明单位复查工作的重要意义。全体干部职工要增强集体荣誉感,切实树立争创一流的思想,做到人人都是战斗员,人人肩上有担子,激发单位凝聚力。二是要做到马上办抓落实,实行周例会制度,实行责任到人。当周周例会制定的工作任务,下周周例会前要落实到位,发现推诿扯皮的,完不成任务者,立即调整岗位,给予组织处理。三是要重点要做好办公楼外立面的粉刷、卫生间整修、会议室装修、门岗用房的装修等工作。要做好宣传牌、文明展板的规划安装,并体现公路特色。各科室各单位要打扫好室内卫生,值班室、休息室要整洁规范。办公区车辆停放要整齐有序。全局所有科室要立即着手打扫各自办公室的环境卫生,做到办公用品摆放合理有序、环境卫生窗明地净。四是要立即着手选拔优秀干部职工参加文明知识竞答,要求考试平均成绩必须达到99分以上。五是要更加重视创建资料的整理,对照检查标准完善,按照要求、标准和时限上传,力求尽善尽美,确保内业资料不失分。六是要及时向市文明办汇报迎检工作进展情况,及时了解上级文明办关于迎检工作的指示精神,根据需要及时完善有关迎检事宜。七是要成立督导组,要一周一督导检查,发现有不能达标的地方,要相互提出,立即着手整改。 (来源:商丘市公路局)

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));