图片新闻-世界杯买球

高考路上 博爱相伴
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-06-08

  

  

  

  6月7日,是高考第一天,商丘市博爱联合会志愿者服务队爱心人士早早就为学子们准备好了爱心服务,送考的爱心人士开着刚洗过的车按照约定与学子们,在车上,也不忘为他们加油、鼓励。

  商丘市博爱联合会联合睢阳区团委和小东汽租(滴滴快车)开展爱心送考活动,出动车辆近50辆车,接送学生60余人次,深受考生和家长好评。

  博爱联合会“爱心送考”公益活动深刻诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,是新时代雷锋精神的生动体现,既服务了莘莘学子、感动了学生家长,又感召了无数爱心市民自觉自发参与,这股温暖全城的正能量将在商丘不断延续和传承。

  “让考生一生中最有意义的两天,也变成我们一生中最有意义的两天。”会长杜全激动地说!(文:陈雁飞

分享到:
上一篇:
下一篇:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办
"));